Chi Cafe Dr.Jacob's
Chi-Cafe classic ist das erste ballaststoffreiche Kaffee-Getränk der Welt mit aromatischen Pflanzenextrakten. Die Kombination aus schonendem Arabica-Hochlandkaffee und einem Hauch Robusta, verfeiner...
Sofort lieferbar
Welt mit aromatischen Pflanzenextrakten. Die Kombination aus schonendem
Arabica-Hochlandkaffee und einem Hauch Robusta, verfeinert mit
besonderen aromatischen Pflanzenextrakten aus Guarana, Ginseng und
Reishi-Pilz, bietet ein einmalig harmonisches Kaffee-Aroma mit einer
sanften, anhaltenden Anregung.
Chi-Cafe classic weckt die Lebensenergie (das „Chi“) und beflügelt Geist
und Gemüt – ohne Magen und Darm zu belasten. Reishi-Pilz und Ginseng
enthalten besondere Geschmacksstoffe mit einem unverwechselbaren Aroma,
das perfekt mit Kaffee Arabica harmoniert und den milden, vollmundigen
Geschmack prägt.
- Schonend für Magen und Darm
- Mit Akazienfaser-Ballaststoffen
- Gerösteter Kaffee Arabica und Robusta, Guarana, Ginseng, Reishi-Pilz
- Enthält Calcium aus Akazienfaser
- Gut für die Verdauung
Warum Kaffee mit Ballaststoffen? In Asien gilt „Hara“ (Bauch, Zentrum)
als die Quelle des Chi. Ballaststoffe gelten in dieser Hinsicht als
besonders wertvoll. Trotz ihrer vielen Vorzüge isst die Mehrheit der
Deutschen zu wenig Ballaststoffe und erreicht nicht die DGE-Empfehlung
von 30 g pro Tag. Drei Tassen Chi-Cafe classic liefern 13 g
Ballaststoffe und damit 43 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr
der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Die im Chi-Cafe enthaltenen
löslichen Akazienfaser-Ballaststoffe sind besonders gut verträglich.
Dieser besondere, auch als Akaziengummi bekannte Ballaststoff wird ohne
chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien gewonnen.
Liefert wichtiges Calcium - für Verdauung, Energie-Stoffwechsel und
Knochen Viele Menschen leiden unter Kaffeeunverträglichkeit, denn
gewöhnlicher Kaffee kann Magen und Darm belasten sowie die
Mineralstoffversorgung beeinträchtigen. Chi-Cafe classic ist mild und
gut verträglich. Während normaler Kaffee zu Calciumverlust führt (Massey
und Whiting, 1993), liefert Chi-Cafe classic Calcium. Drei Tassen decken
18 % der empfohlenen Tagesdosis an Calcium mit Calcium aus
der Akazienfaser. Calcium unterstützt die normale Funktion von
Verdauungsenzymen, einen normalen Energie-Stoffwechsel und den Erhalt
normaler Knochen und Zähne.
Sanfte Anregung mit Guarana Das Koffein im Chi-Cafe stammt teilweise aus
der tropischen Guarana-Frucht. Aus Guarana wird Koffein langsamer
freigesetzt, dadurch kommt es zu einer milderen und länger anhaltenden
Koffein-Wirkung.
Verzehrempfehlung: Gießen Sie für eine Tasse 6 g Chi-Cafe (ca. 2 TL) mit
ca. 100 ml heißem Wasser auf. Nach Bedarf süßen und nach Belieben ca. 30
ml Milch bzw. Soja-, Hafer- oder Mandel-Drink dazugeben. Für die volle
Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem
Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee auch kalt löslich.
Genießen Sie täglich drei Tassen Chi-Cafe und achten Sie auf eine
abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Wer`s süß mag: Perfekt zum Chi-Cafe passt SteviaBase ohne Nachgeschmack.
Zutaten: Akaziengummi (72 %, löslicher Ballaststoff), löslicher Kaffee
(20 %), natürliches Aroma (mit Guarana-Extrakt, Reishi-Extrakt,
Ginseng-Extrakt). Enthält ca. 75 mg natürliches Koffein pro Tasse (6 g).
Ohne Gluten und Laktose. Hergestellt in Deutschland.
Füllhöhe technisch bedingt. Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln.
Getränkepulver mit Ballaststoffen, löslichem Kaffee und aromatisierenden
Pflanzenextrakten
400 g Instant-Getränkepulver (ca. 67 Tassen)
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Momentan nicht verfügbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar