Cefamagar® Vitaldiät
Cefamagar® Vitaldiät zur Unterstützung einer gewichtskontrollierenden Ernährung, reduziert die Kalorienzufuhr und versorgt den Körper mit Mineralstoffen.
Sofort lieferbar
Cefamagar® Vitaldiät eignet sich als Mahlzeit für eine gewichtskontrollierende Ernährung. Gewichtsmanagement durch kontrollierte Kalorienzufuhr:
- enthält hochwertiges Eiweiß (Biologische Wertigkeit 178) aus Milch- und Sojaprotein
- versorgt den Körper pro Mahlzeit mit allen nötigen und essenziellen Nähr- und Vitalstoffen wie Vitaminen, essenziellen Aminosäuren, Mineral- und Ballaststoffen- mit L-Carnitin
- individuell dosierbar als Ersatz einzelner oder mehrerer Mahlzeiten
- sorgt für Vitalität und Leistungsfähigkeit auch bei reduzierter Kalorienzufuhr
- zum Ausgleich bei mangelhafter oder ungenügend ausgewogener, einseitiger Ernährung (z.B. Senioren, Vegetarier)
- einfache Zubereitung mit fettreduzierter Milch
- leckerer Geschmack
- entwickelt nach den Vorschriften der Diät-Verordnung
Cefamagar® ist allein kein vollständiges Lebensmittel und erfüllt den Zweck einer Gewichtsverringerung nur im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung, in der auch andere kalorienarme Lebensmittel (z.B. Obst, Gemüse, Salate, Ballaststoffe) enthalten sind. Auf eine ausreichende tägliche Flüssigkeitsaufnahme muss geachtet werden (z.B. 2 Liter kalorienfreie Getränke). Bei Zubereitung einer verzehrsfertigen Portion mit lactosefreier Milch entsteht eine lactosearme Mahlzeit (Durch Lagerung und Transport kann sich das Volumen des Pulvers ändern. Abhängig von der Einnahmeart mit Hilfe des Dosierlöffels kann die Anzahl der erzielten Mahlzeiten um den Richtwert von 17 Mahlzeiten schwanken.)
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zur Zubereitung einer Mahlzeit 2 gestrichene Messlöffel (entspricht ca.30 g) mit 300 ml gekühlter Milch (1,5% Fett) vermischen (Mix- oder Schüttelbecher, Schneebesen). Bis zu 3 Haupt- oder kalorienreiche Zwischenmahlzeiten pro Tag können durch je 1 Mahlzeit Cefamagar ersetzt werden.
Nährwertdeklaration: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Pulver
% RDA* pro 100 g Pulver
pro Mahlzeit 30 g Pulver in 300 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett)
% RDA* pro Mahlzeit
Physiologischer Brennwert
1672 kJ (396 kcal)
1103 kJ (262 kcal)
Eiweiß
44 g
23,3 g
Kohlenhydrate
35 g
24,9 g
davon Zucker
26 g
22,2 g
> davon Saccharose
0 g
0 g
> davon Fructose
24,5 g
7,35 g
> davon Lactose
1,5 g
14,85 g
Fett
7,6 g
7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
3,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
3,5 g
1,2 g
> davon Linolsäure
3,4 g
1,1 g
Ballaststoffe
6,0 g
1,8 g
Natrium
0,31 g
0,23 g
Vitamin A (RE)
600 μg
75
219 μg
27,4
Vitamin D
4,7 μg
94
1,5 μg
30
Vitamin E (TE)
10 mg
83,3
3,1 mg
25,8
Vitamin C
35 mg
43,8
15,6 mg
19,5
Vitamin B1 (Thiamin)
0,8 mg
72,7
0,35 mg
31,8
Vitamin B2 (Riboflavin)
0,3 mg 21,4
0,6 mg
42,9
Vitamin B6 (Pyridoxin)
1,2 mg
85,7
0,50 mg
35,7
Vitamin B12 (Cobalamin)
0,5 μg
20
1,4 μg
56
Niacin (NE)
18 mg
112,5
5,7 mg
35,6
Folsäure
170 μg
85
64,5 μg
32,3
Biotin
30 μg
60
20 μg
40
Pantothensäure
1,1 mg
18,3
1,4 mg
23,3
Calcium
440 mg
55
486 mg
60,8
Phosphor
390 mg
55,7
390 mg
55,7
Eisen
17 mg
121,4
5,2 mg
37,1
Magnesium
80 mg
21,3
60 mg
16
Zink
6,5 mg
65
3,1 mg
31
Jod
110 μg
73,3
42,9 μg
28,6
Kalium
450 mg
22,5
600 mg
30,0
Kupfer
1,1 mg
110
0,36 mg
36
Mangan
1,1 mg
55,0
0,34 mg
17,0
Selen
65 μg
118,2
19,5 μg
35,5
L–Carnitin
670 mg
201 mg
Lecithin
3,5 g
1,1 g
Broteinheiten
2,9 BE
2,1 BE
* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis. RDA nach Nährwertkennzeichnungsverordnung.Aminosäurenverteilung: Aminosäure
pro 100 g Pulver
Alanin
1,7 g
Arginin
1,9 g
Asparaginsäure
4,2 g
Cystein
0,5 g
Glutaminsäure
8,5 g
Glycin
1,1 g
Histidin*
1,3 g
Isoleucin*
2,3 g
Leucin*
3,9 g
Lysin*
3,3 g
Methionin*
0,9 g
Phenylalanin*
2,0 g
Prolin
3,2 g
Serin
2,3 g
Threonin*
2,0 g
Tryptophan*
0,8 g
Tyrosin
1,9 g
Valin*
2,6 g * essenzielle Aminosäuren
Zutaten:
Milcheiweis (30%) (Lactose), Sojaproteinisolat (19%), Fruktose, Maltodextrin, Inulin, Emulgator Lecithine (Soja), Ol pflanzlich (Soja), Haferfaser, Aroma, L-Carnitin (0,7%), Natriumchlorid, Tricalciumphosphat, Dikaliumphosphat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Magnesiumcarbonat, Eisendiphosphat, Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Zinkoxid, Mangansulfat, Kupfersulfat, Vitamin B6, Pantothensaure, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B2, Folsaure, Natriumselenat, Kaliumjodid, Biotin, Vitamin D3, Vitamin B12. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Allergene:
Lactose, Soja, Milcheiweiß, Gluten, Hafer.
Nettofüllmenge:
510 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken, vor direkter Sonne geschützt und unter 25°C lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland Cefak KG Ostbahnhofstraße 1587437 Kempten-
Quelle: Angaben der Verpackung Stand: 02/2015
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Momentan nicht verfügbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Momentan nicht verfügbar
Momentan nicht verfügbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar